Адвокаты Сергея Сторчака направили в Мосгорсуд жалобу на продление ареста до 9 апреля

Политика

Об этом сообщил адвокат Игорь Пастухов. «В своей жалобе мы просим отменить решение Басманного суда Москвы и изменить Сторчаку меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей», - сказал он. По словам защитника, замминистра...

Об этом сообщил адвокат Игорь Пастухов. «В своей жалобе мы просим отменить решение Басманного суда Москвы и изменить Сторчаку меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей», - сказал он.

По словам защитника, замминистра финансов находится в следственном изоляторе «Лефортово». «С ним не проводится никаких следственных действий, экспертиз - он просто сидит под арестом непонятно зачем», - сказал Пастухов.

При этом адвокат отметил, что находясь на свободе, Сторчак никоим образом не намерен скрываться от следствия, а наоборот, в его интересах как можно быстрее установить истину. В ближайшее время судом будет назначена дата рассмотрения жалобы защиты, передает Прайм-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera