Росрегистрация предупредила воронежцев о проблемах с пенсиями

Политика

Управление Росрегистрации по Воронежской области подсчитало итоги своей работы в 2007 году и обнаружило, что денег на пенсии может не хватить из-за массовых процессов о банкротствах. Число жалоб и обращений на действия (бездействия)...

Управление Росрегистрации по Воронежской области подсчитало итоги своей работы в 2007 году и обнаружило, что денег на пенсии может не хватить из-за массовых процессов о банкротствах. Число жалоб и обращений на действия (бездействия) арбитражных управляющих выросло за год на 10%. А всего в прошлом году в очереди на банкротство стояло около двух тысяч местных предприятий. И один из главных жалобщиков - Пенсионный Фонд РФ по Воронежской области, которому не перечисляют положенное.

УФРС регулярно привлекает к административной ответственности арбитражных управляющих за неуплату страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (п.5 ст. 134 №127-ФЗ) и добивается перечислений в ПФ, однако процесс этот носит бессистемный характер. А для того, чтоб пенсионные долги от предприятий, находящихся в перманентном состоянии процедуры банкротства, поступали исправно, УФРС по Воронежской области намерено подписать специальное соглашение с местным Управлением Пенсионного фонда.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera