Москва. Доверенное лицо Михаила Касьянова Марк Фейгин подал в суд жалобу на бездействие ЦИК

Политика

«Новая газета»редакция

По мнению Фейгина, бездействие Центральной избирательной комиссии заключается в невыполнении возложенных на нее законом обязанностей по информированию избирателей о сроках и порядке осуществления избирательных действий, кандидатах,...

По мнению Фейгина, бездействие Центральной избирательной комиссии заключается в невыполнении возложенных на нее законом обязанностей по информированию избирателей о сроках и порядке осуществления избирательных действий, кандидатах, политических партиях, выдвинувших кандидатов, а также о ходе избирательной кампании по выборам президента.

Как сообщается на сайте Народно-Демократического Союза, во время сбора подписей в поддержку выдвижения Касьянова кандидатом в президенты Марк Фейгин общался с огромным количеством граждан. И выяснилось, что те абсолютно не информированы о том, что в стране проходит президентская кампания. Многие из них даже не знают, что выборы президента состоятся 2 марта. Большинство людей не знают, кто выдвинут в кандидаты в президенты.

Представлять интересы Фейгина в Тверском районном суде Москвы будет сам заявитель, а также адвокат Вадим Прохоров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera