Более 10 журналистов, аккредитованных на итоговую пресс-конференцию главы МИД Сергея Лаврова, не смогли пройти в зал

Политика

Причиной стало введенное Федеральной службой охраны временное ограничение, о котором журналистов не известили. По распоряжению ФСО, допуск представителей прессы в зал был прекращен в 11:45 (вместо 11:57, как это бывало раньше).Среди тех,...

Причиной стало введенное Федеральной службой охраны временное ограничение, о котором журналистов не известили. По распоряжению ФСО, допуск представителей прессы в зал был прекращен в 11:45 (вместо 11:57, как это бывало раньше).

Среди тех, кто не попал на пресс-конференцию были репортеры «Газеты.ру», «Йомиури», «Асахи Симбун» и даже представитель эстонского посольства, передает «Эхо Москвы».

Сам Сергей Лавров, среди прочего, сказал, что свободный режим для поездок журналистов в Чечню пока невозможен. Министр признал, что в регионе сохраняется достаточно нестабильная обстановка: туда нельзя ездить без охраны. По словам Лаврова, несмотря на перемены в лучшую сторону, произошедшие на Северном Кавказе, там все же остаются те, кто пытается повернуть историю вспять.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera