Казань. Осужден работник кафе, по халатности которого отравились 72 человека

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Вахитовский суд Казани приговорил к штрафу в 50 тысяч рублей менеджера кафе «Сковородка» Рустема Салахутдинова, пренебрегшего соблюдением санитарных норм при хранении продуктов и приготовлении блюд, что вызвало массовое заболевание...

Вахитовский суд Казани приговорил к штрафу в 50 тысяч рублей менеджера кафе «Сковородка» Рустема Салахутдинова, пренебрегшего соблюдением санитарных норм при хранении продуктов и приготовлении блюд, что вызвало массовое заболевание посетителей.

В результате отравления шестидесяти восьми пострадавшим был поставлен диагноз «сальмонеллез» трем  «гастроэнтерит» и еще одному - «дизентерия». Все они вынуждены были пройти курс лечения.

Суд учел положительные характеристики обвиняемого, и, как сообщили «Новой» в пресс-службе прокуратуры Татарстана, участвовавший в процессе государственный обвинитель Юрий Лихачев считает приговор обоснованным.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera