Воронеж. Прокуратура начала проверку аварии, в результате которой вчера центр города оказался полностью лишен воды

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Прокуратура Воронежа ведет проверку аварии, из-за которой в центре города 22 января отключили воду в 199 многоквартирных жилых домах, четырех медицинских учреждениях, двух учреждениях исполнения наказания и 38 котельных. Наступившая после...

Прокуратура Воронежа ведет проверку аварии, из-за которой в центре города 22 января отключили воду в 199 многоквартирных жилых домах, четырех медицинских учреждениях, двух учреждениях исполнения наказания и 38 котельных.

Наступившая после Нового года полоса техногенных несчастий в Воронеже никак не заканчивается: очередная коммунальная беда наступила вчера в 17-00: крупнейшая в городе строительная фирма «Домостроительный комбинат» прорвала бульдозером водопровод, после чего центр города затопило, возникла угроза отключения тепла, и без воды остались около 100 тысяч жителей. Место аварии перекрыли, и на ликвидацию аварии бросили большие силы, объявив, что последствия происшествия будут ликвидированы не ранее сегодняшнего утра. Жители квартала, которым остро необходима вода, смели ее запасы в окрестных продовольственных магазинах и супермаркетах.

Подачу воды ночью возобновили, а по окончании прокурорской проверки будет решен вопрос о привлечении к ответственности виновных лиц.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera