Красноярский край. Более 500 человек остались без электроэнергии

Политика

Отключение электроэнергии в поселке Березовка Красноярского края произошло из-за короткого замыкания на трансформаторной подстанции.Как сообщили в пресс-службе агентства по ГО ЧС и ПБ администрации Красноярского края, от электроснабжения...

Отключение электроэнергии в поселке Березовка Красноярского края произошло из-за короткого замыкания на трансформаторной подстанции.

Как сообщили в пресс-службе агентства по ГО ЧС и ПБ администрации Красноярского края, от электроснабжения были отключены один пятиэтажный дом, в котором проживают 320 жителей, один двухэтажный, где проживают 68 жителей и 35 частных жилых домов с 142 жителями.

«Котельные, отапливающие поселок, под отключение не попали. Система теплоснабжения функционирует в штатном режиме. Все частные жилые дома оснащены печным отоплением. К вечеру вторника электроснабжение многоэтажных домов было восстановлено по временной схеме», - отметил собеседник агентства «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera