Омск. Прокурор города отказался от повышения ради научной деятельности

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

По сведениям омского делового еженедельника «Коммерческие вести», прокурор города Андрей Фалько принял решение об отставке. В прошлом году он отказался от предложения Генпрокуратруы РФ - переехать в другой регион на более высокую...

По сведениям омского делового еженедельника «Коммерческие вести», прокурор города Андрей Фалько принял решение об отставке. В прошлом году он отказался от предложения Генпрокуратруы РФ - переехать в другой регион на более высокую должность.

Жертвует Фалько прокурорской карьерой, чтобы целиком посвятить себя любимой науке - юриспруденции. В 2007 году он защитил кандидатскую диссертацию по теме «Преднамеренное убийство в уголовном праве России» и собирается начать работу над докторской, совмещая ее с преподаванием в одном из омских вузов.

Таким образом Андрей Фалько повторяет судьбу своего земляка Алексея Казанника, который в свое время ушел в науку с должности Генерального прокурора РФ и в настоящее время является первым проректором Омского юридического института.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera