Москва. Аферисты украли у ветерана звезду Героя Советского Союза

Политика

Как сообщил представитель столичного ГУВД, накануне в милицию обратилась 84-летняя Лидия Архипенко. Она сообщила, что в 13.00 к ней в квартиру пришли две неизвестные женщины, которые представились соцработниками.Пришедшие под предлогом...

Как сообщил представитель столичного ГУВД, накануне в милицию обратилась 84-летняя Лидия Архипенко. Она сообщила, что в 13.00 к ней в квартиру пришли две неизвестные женщины, которые представились соцработниками.

Пришедшие под предлогом обмена медицинского полиса и приобретения лекарственных препаратов по льготным ценам отвлекли внимание пожилой женщины и похитили 30 тыс. рублей и ювелирные украшения.

Аферистки также украли золотые часы с дарственной надписью «От ЦК Партии и Правительства» и золотую звезду Героя Советского Союза, принадлежащие мужу обратившейся, в прошлом военному летчику Федору Архипенко.

По словам Лидии Архипенко, она с мужем больше всего переживает утрату Золотой звезды Героя Советского Союза, которая была у него под номером 428.

По сообщ. РИА Новости
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera