МИД Армении призвал Россию найти подростков, ранивших армянского студента

Политика

МИД Армении выражает надежду, что российские власти предпримут все меры по поимке напавших на армянского студента. «Мы уверены, что все детали нападения будут раскрыты, а виновные наказаны», - заявил «Газете.Ru» пресс-секретарь МИД Армении...

МИД Армении выражает надежду, что российские власти предпримут все меры по поимке напавших на армянского студента. «Мы уверены, что все детали нападения будут раскрыты, а виновные наказаны», - заявил «Газете.Ru» пресс-секретарь МИД Армении Владимир Карапетян.

Нападение на 20-летнего студента МАДИ Владимира Карамжяна было совершено накануне группой подростков в возрасте от 12 до 18 лет, один из которых нанес студенту ножевое ранение в область сердца. В тяжелом состоянии пострадавший был доставлен в 50-ю городскую клиническую больницу, где врачи ведут борьбу за его жизнь. Подростки с места происшествия скрылись. В Ереване расценивают это нападение как очередное проявление ксенофобии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera