Взрыв в иракском городе Мосул унес жизни 36 человек

Политика

Взрыв произошел накануне, в момент прибытия полиции и военных в один из жилых домов города для обыска. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные местной полиции, помимо 36 погибших, 169 человек получили ранения. Никто из...

Взрыв произошел накануне, в момент прибытия полиции и военных в один из жилых домов города для обыска. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные местной полиции, помимо 36 погибших, 169 человек получили ранения.

Никто из представителей силовых структур не пострадал. В полиции полагают, что в здании находился склад с боеприпасами боевиков.

На месте взрыва продолжается разбор завалов.

Сегодня при осмотре руин оставшихся от вчерашнего взрыва был убит начальник полиции города Мосул. Боевик-смертник, переодетый в полицейскую одежду, взорвал себя рядом с бригадным генералом Салихом Мохаммадом Хасаном, в результате чего тот скончался от полученных ранений. Вместе с ним погиб его телохранитель, передает РИА Новости.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera