Житель Грозного пострадал от взорвавшегося кошелька

Политика

У жителя Чечни накануне в руках взорвался подобранный им кошелек. В результате врачам пришлось ампутировать ему кисти рук, передает сайт «Кавказский узел». «В ходе поведенных следственных действий было установлено, что инцидент на улице...

У жителя Чечни накануне в руках взорвался подобранный им кошелек. В результате врачам пришлось ампутировать ему кисти рук, передает сайт «Кавказский узел».

«В ходе поведенных следственных действий было установлено, что инцидент на улице Индустриальной в Заводском районе города Грозного произошел в результате взрыва мины-ловушки. Пострадавший, 52-летний мужчина, подобрал лежавший на земле кожаный кошелек, после чего и произошел взрыв. Теперь предстоит выяснить, кем и с какой целью эта мина-ловушка была подброшена на автомобильную стоянку», - сообщил источник в чеченских правоохранительных органах.

Ранее следствие не исключало, что в руках мужчины мог взорваться самодельный фугас, предназначавшийся для осуществления теракта. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera