«Аль-Каида» взяла на себя ответственность за убийство бельгийских туристов в Йемене

Политика

Об этом сообщает йеменская газета «Аль-Васат». Тогда жертвами бандитов стали двое подданных Бельгии и двое сопровождавших их йеменцев. По данным газеты, в редакцию позвонил неизвестный, заявив, что «недавно заключенные сторонники...

Об этом сообщает йеменская газета «Аль-Васат». Тогда жертвами бандитов стали двое подданных Бельгии и двое сопровождавших их йеменцев.

По данным газеты, в редакцию позвонил неизвестный, заявив, что «недавно заключенные сторонники «Аль-Каиды» подверглись в тюрьмах негуманному обращению, и теперь многие из них страдают от различных болезней».

Он сообщил, что «это нападение стало ответом на плохое обращение с нашими братьями в тюрьмах Службы политической безопасности Йемена».

Издание отмечает необычный способ информирования, поскольку, как правило, сообщения об ответственности за совершенные теракты публикуются на определенных радикальных исламских интернет-сайтах, передает агентство «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera