Москва. Глава «Арбат-Престижа» задержан по подозрению в неуплате налогов

Политика

Глава сети парфюмерных магазинов «Арбат-Престиж» Владимир Некрасов задержан по подозрению в неуплате налогов на 49,51 миллиона рублей, сообщил источник в правоохранительных органах. «Некрасова задержали в Москве сотрудники Главного...

Глава сети парфюмерных магазинов «Арбат-Престиж» Владимир Некрасов задержан по подозрению в неуплате налогов на 49,51 миллиона рублей, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Некрасова задержали в Москве сотрудники Главного управления МВД РФ по ЦФО в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении него следственным отделом этого Управления», - пояснил источник.

По данным следствия, с января 2005 года по декабрь 2006 года путем внесения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений коммерсант уклонился от уплаты налогов с ООО «Арбат энд Ко», которой он руководит, на сумму 49 миллионов 511 тысяч 515 рублей.

«Арбат энд Ко» создано в 2001 году и входит в группу компаний «Арбат Престиж».

Основной деятельностью «Арбат Престижа» является продажа косметической и парфюмерной продукции, как массового ассортимента, так и элитных марок. Официального подтверждения этой информации, а также комментариев со стороны Некрасова, его адвокатов или представителей компании «Арбат-Престиж» пока получить не удалось, передает РИА Новости.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera