Дагестан. Жители Махачкалы вновь блокировали улицы города, протестуя против отсутствия в их домах тепла и света

Политика

Несколько сотен человек перекрыли главный проспект города и близлежащие улицы. Движение транспорта в результате оказалось заблокированным в центральной части столицы.Как сообщает РБК, это случилось накануне вечером. В целом, жители...

Несколько сотен человек перекрыли главный проспект города и близлежащие улицы. Движение транспорта в результате оказалось заблокированным в центральной части столицы.

Как сообщает РБК, это случилось накануне вечером. В целом, жители блокировали многие районы города и тысячи людей не могли добраться домой с работы. Место проведения акции оцепили милиционеры, в свою очередь протестующие разойтись отказались до тех пор, пока в их домах не восстановят свет и тепло. Сообщается, что в толпе звучали призывы к погромам зданий администрации Махачкалы, а также коммунальных служб.

По сообщениям МЧС, в городе остается 22 дома без электричества, а также 16 домов без теплоснабжения. За последние сутки, по словам ведомства, было восстановлено электроснабжение трех жилых домов. Все восстановительные работы по возврату тепла и света в дома планируют завершить к 27 января, передает «Эхо Москвы».

О том, что происходит на улицах Махачкалы в настоящее время, пока нет никакой подробной информации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera