Штаб Касьянова получил итоговый протокол рабочей группы ЦИКа

Политика

Как сообщается на официальном сайте лидера РНДС, количество «подписей избирателей, выполненных другим лицом», вместо 170 стало 213. «Что касается других замечаний, связанных с оформлением подписных листов, то юристы штаба сейчас над ними...

Как сообщается на официальном сайте лидера РНДС, количество «подписей избирателей, выполненных другим лицом», вместо 170 стало 213.

«Что касается других замечаний, связанных с оформлением подписных листов, то юристы штаба сейчас над ними работают, чтобы довести наши возражения до сведения ЦИКа. Мы будем настаивать, чтобы при принятии решения ЦИКом они были учтены», - говорят в штабе.

Секретарь ЦИКа Николай Конкин уже заявил, что Центризбирком, скорее всего, не зарегистрирует Касьянова в качестве кандидата в президенты. По словам Конкина, забракованы более 13 процентов подписей, собранных в поддержку бывшего премьера. Касьянов намерен оспорить итоги проверки.

Добавим, что вчера вечером доверенное лицо Касьянова, находившийся в ЦИКе, получил копию телеграммы, которую ЦИК направил кандидату в президенты.

В телеграмме сообщалось, что Михаил Касьянов приглашается в 23.30 в ЦИК для получения протокола о результатах второй проверки подписных листов. При этом доверенному лицу Касьянова, который находится в ЦИКе, не предоставили протокол результатов второй проверки, заявив, что он не готов.

В Штабе заявили, что сама такая постановка вопроса - полное издевательство над здравым смыслом. Лидер РНДС в ЦИК в 23:30 ехать отказался. И сегодня утром доверенное лицо Касьянова получил протокол второй проверки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera