На границе Чечни и Дагестана блокирована группа боевиков

Политика

Сотрудники Казбековского РОВД Дагестана перекрыли участок административной границы с Ножай-Юртовским районом Чеченской республики. Об этом сообщил оперативный дежурный Казбековского РОВД. По его словам, это связано с проводимой на...

Сотрудники Казбековского РОВД Дагестана перекрыли участок административной границы с Ножай-Юртовским районом Чеченской республики. Об этом  сообщил оперативный дежурный Казбековского РОВД.

По его словам, это связано с проводимой на территории Чеченской республики спецоперацией.

«По нашим данным, федеральные силы и чеченская милиции блокировали в селении Мажгар (Ножай-Юртовский район Чечни, вблизи административной границы с Дагестаном) группу боевиков численностью до 13 человек. Идет операция по их нейтрализации», - сообщил дежурный.

Ранее пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев сообщил, что в ходе спецоперации, проводимой на административной границе между Чечней и Дагестаном, трое боевиков убиты и еще трое ранены, передает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera