Владивосток. На глазах годовалого малыша родители устроили наркопритон

Политика

Анастасия ЗагоруйкоНовая газета

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Первомайского района. Как сообщили корреспонденту «Новой» в пресс-центре Управления наркополиции Приморья, 29-летний хозяин квартиры превратил свое жилище в...

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Первомайского района.

Как сообщили корреспонденту «Новой» в пресс-центре Управления наркополиции Приморья, 29-летний хозяин квартиры превратил свое жилище в наркопритон, чтобы иметь постоянный доступ к наркотикам – сам он принимает наркотики уже четыре года и ежедневно нуждается в дозе.

Как правило, зелье гости приносили с собой, иногда они давали мужчине деньги на наркотик, и тогда он лично отправлялся за «товаром». Взамен наркоманы оставляли притоносодержателю часть своей дозы и вместе с хозяином употребляли как опий, так и героин.

В этой же однокомнатной квартире в доме барачного типа с мужчиной проживала его жена и годовалый сынишка. Мать ребенка также употребляет наркотики. В случае если она не пройдет курс лечения, мальчика отправят в детский дом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera