Во Владивостоке группа подростков забила до смерти человека

Политика

Анастасия ЗагоруйкоНовая газета

Трое подростков 15-17 лет, подозреваемые в совершении убийства человека, заключены под стражу по решению Первореченского суда Владивостока.Как сообщила корреспонденту «Новой газеты» старший помощник руководителя следственного управления...

Трое подростков 15-17 лет, подозреваемые в совершении убийства человека, заключены под стражу по решению Первореченского суда  Владивостока.

Как сообщила корреспонденту «Новой газеты» старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморского края Аврора Римская,  по данным следствия,  подростки  ворвались в квартиру мужчины и, на почве личной неприязни жестоко избили его. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

По данному факту  следственным отделом по Первореченскому району города Владивостока возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera