Польша. Самолет потерпел крушение при заходе на посадку: все, кто находился на борту, погибли

Политика

Военно-транспортный самолет, на котором, по предварительным данным, находились не менее 20 человек, разбился в Польше, недалеко от города Щецин.Как передает в среду телеканал «Вести», самолет летел из Варшавы. По неофициальным данным, на...

Военно-транспортный самолет, на котором, по предварительным данным, находились не менее 20 человек, разбился в Польше, недалеко от города Щецин.

Как передает в среду телеканал «Вести», самолет летел из Варшавы. По неофициальным данным, на борту самолета находились десять человек - шесть пассажиров и четыре члена экипажа. Все они погибли.

Пассажиры были участниками конференции по безопасности полетов, которую в Польше ежегодно организует Управление гражданской авиации. В то же время, по иной информации, на борту лайнера находились 25 человек.

По данным Службы спасения, самолет разбился при заходе на посадку. Лайнер упал с высоты 200 метров и загорелся в лесу недалеко от аэродрома, передает «Интерфакс».

На месте ЧП работают спасатели. О точном количестве жертв пока не сообщается.

Как передает радио «Свобода», президент страны Лех Качиньский сократит визит в Хорватию и в четверг вернется в Польшу. Сегодня он может принять решение об объявлении в стране общенационального траура.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera