Центризбирком отверг претензии избирательного штаба Михаила Касьянова

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Центризбирком сегодня отверг претензии избирательного штаба кандидата в президенты Михаила Касьянова на замечания рабочей группы ЦИК по оформлению представленных подписных листов. Об этом «Новой газете» сообщила советник Касьянова Елена...

Центризбирком сегодня отверг претензии избирательного штаба кандидата в президенты Михаила Касьянова на замечания рабочей группы ЦИК по оформлению представленных подписных листов. Об этом «Новой газете» сообщила советник Касьянова Елена Дикун.

«Они (рабочая группа ЦИК – прим.ред.) продолжают настаивать на важности технических элементов оформления подписных листов при принятии решения о регистрации кандидата», - рассказала Дикун.

Она подчеркнула, что каких-либо сомнений в подлинности предоставленных подписей членами рабочей группы, как и прежде, не высказывается.

Елена Дикун добавила, что сегодня Михаил Касьянов подал в Тверской районный суд столицы жалобу на «бездействие» Центризбиркома. «Бездействие» ЦИКа, как заявляют в РНДС, заключается «в невыполнении возложенных на него законом обязанностей по обеспечению опубликования государственными телеканалами размера оплаты эфирного времени».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera