Семен Могилевич не признает своей вины в деле «Арбат Престижа»

Политика

О том, что второй фигурант дела об уклонении от уплаты налогов компанией «Арбат-престиж» Сергей Шнайдер (Семен Могилевич) не признает своей вины, сообщил его адвокат Александр Погончиков. «Моего подзащитного допросили в качестве...

О том, что второй фигурант дела об уклонении от уплаты налогов компанией «Арбат-престиж» Сергей Шнайдер (Семен Могилевич) не признает своей вины, сообщил его адвокат Александр Погончиков.

«Моего подзащитного допросили в качестве подозреваемого, он ничего не признает, и не понимает, в чем его подозревают», - сказал защитник. «Он не имеет никакого отношения к «Арбат-Престижу», не является ее акционером. Там 100% акций принадлежат Некрасову, это компания одного человека», - сказал Погончиков.

В то же время он признал, что Шнайдер и Некрасов знакомы и общались, передает РИА «Новости».

Защитник также рассказал, что Шнайдер действительно менял фамилии. «Он делал это при вступлении в брак, брал фамилии жен. Это не имеет никакого отношения к попытке скрыться», - заявил адвокат.


 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera