Кировская область. Районных глав, содействовавших на выборах «Единой России», премируют из бюджета

Политика

Стало известно содержание распоряжения губернатора Кировской области Николая Шаклеина о премировании наиболее отличившихся на выборах в Госдуму руководителей местных администраций: они получат из муниципальных бюджетов вознаграждение в...

Стало известно содержание распоряжения губернатора Кировской области Николая Шаклеина о премировании наиболее отличившихся на выборах в Госдуму руководителей местных администраций: они получат из муниципальных бюджетов вознаграждение в размере до трех должностных окладов.

Местные наблюдатели уже успели заметить в этом забавный парадокс: те районы, где избиратели активнее других голосовали за «Единую Россию» (а именно в этом, по мнению областного руководства, и заключается успех кампании) понесут бюджетные потери – деньги, которые могли пойти на улучшение жизни людей, уйдут на премирование районных чиновников.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera