Дело об убийстве Андрея Козлова поступило в Мосгорсуд

Политика

Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. Как рассказала «Интерфаксу» Усачева, дело состоит из 72-х томов, обвиняемых семеро. Впрочем, дата слушаний по делу пока не назначена.Напомним, заказчиком убийства первого...

Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Как рассказала «Интерфаксу» Усачева, дело состоит из 72-х томов, обвиняемых семеро. Впрочем, дата слушаний по делу пока не назначена.

Напомним, заказчиком убийства первого зампреда ЦБ Андрея Козлова следствие считает бывшего руководителя столичного «ВИП-Банка» Алексея Френкеля.

Вчера стало известно, что Френкель, уже больше года находящийся в СИЗО «Матросская тишина», попал в карцер. Причиной этого, как объяснили во ФСИН, стало «систематическое нарушение режима содержания».

Между тем, адвокат банкира Виктор Паршуткин, утверждает, что такая мера к его клиенту была применена для того, чтобы «измотать и обессилить» Френкеля перед процессом.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera