Тбилисский городской суд вновь наложил арест на имущество телекомпании «Имеди»

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Тбилисский городской суд вновь наложил арест на имущество телекомпании «Имеди», учредителем которой является бизнесмен Бадри Патаркацишвили. Об этом, со ссылкой на пресс-службу городского суда, сообщают грузинские информагентства. В то же...

Тбилисский городской суд вновь наложил арест на имущество телекомпании «Имеди», учредителем которой является бизнесмен Бадри Патаркацишвили. Об этом, со ссылкой на пресс-службу городского суда, сообщают грузинские информагентства. В то же время ни СМИ, ни адвокаты Патаркацишвили пока не располагают информацией о том, что именно послужило причиной этого решения.

Бадри Патаркацишвили в данный момент обвиняется в попытке государственного перевотора и покушения на жизнь должностного лица.

В то же время, согласно распространенной в Грузии информации, телеканал «Имеди» собирался возобновить вещание с 28 января.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera