Людмила Алексеева и Георгий Сатаров создают новую общественную организацию

Политика

Ее рабочее название – «Гражданская коалиция в защиту Конституции». Как сообщил «Новой газете» руководитель фонда «Индем» Георгий Сатаров, у новой коалиции будет несколько иная организационная структура, нежели у Всероссийского гражданского...

Ее рабочее название – «Гражданская коалиция в защиту Конституции». Как сообщил «Новой газете» руководитель фонда «Индем» Георгий Сатаров, у новой коалиции будет несколько иная организационная структура, нежели у Всероссийского гражданского конгресса.

Напомним, что не так давно Алексеева и Сатаров сообщили о выходе из ВГК, сославшись на разногласия во мнениях с третьим сопредседателем организации Гарри Каспаровым.

«Это просто продолжение нашей с Л.М.Алексеевой работы, которую мы раньше делали с помощью ВГК, а теперь будем делать на основе другой организации», - сказал Георгий Сатаров.

По его словам, в инициативную группу по созданию коалиции уже вошли немало людей, в том числе президент Института национального проекта Александр Аузан и глава фонда развития демократии и прав человека Юрий Джибладзе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera