Снегопад осложнил обстановку на дорогах Москвы

Политика

Начавшийся снегопад пока не повлиял на работу столичных аэропортов, но усложнил дорожную обстановку в мегаполисе. Пробки возникли на проспекте Мира, на МКАД, на некоторых участках Третьего транспортного кольца, Беговой улице, Каширском и...

Начавшийся снегопад пока не повлиял на работу столичных аэропортов, но усложнил дорожную обстановку в мегаполисе. Пробки возникли на проспекте Мира, на МКАД, на некоторых участках Третьего транспортного кольца, Беговой улице, Каширском и Ленинградском шоссе. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, все городские службы приведены в «боевую готовность» из-за снегопада. «На улицы города вышли несколько тысяч единиц снегоуборочной техники», - отметили в мэрии.

По прогнозу синоптиков, снегопад продолжится до середины субботы. Снег постепенно станет мокрым и будет налипать на провода, ветер усилится до 15 м/с. Сугробы могут вырасти еще на 8 см.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera