Ливан. Мощный взрыв произошел в Бейруте: есть погибшие

Политика

Мощный взрыв произошел в ливанской столице Бейруте, сообщает агентство France Presse. По словам представителей сил безопасности и очевидцев, инцидент произошел в районе Фурн аль-Шеббак, населенном христианами. В прямом эфире СNN показывает...

Мощный взрыв произошел в ливанской столице Бейруте, сообщает агентство France Presse. По словам представителей сил безопасности и очевидцев, инцидент произошел в районе Фурн аль-Шеббак, населенном христианами. В прямом эфире СNN показывает клубы черного дыма над городом.

Сообщается не менее чем об одном погибшем и нескольких раненых. Associated Press передает со ссылкой на ливанское телевидение, что взрыв раздался в тот момент, когда по улице проезжал автомобиль. Уточняется, что христианский район Бейрута находится на его восточной окраине. Мощность взрыва была такова, что его было слышно по всему городу.

За последний год в Ливане совершено множество терактов, жертвами которых становились политики, военные, журналисты и общественные деятели, выступающие прости усиления сирийского влияния в их стране.

Никто из организаторов этих терактов, отмечает Lenta.ru, так и не был найден.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera