Москва. Задержаны пятеро подозреваемых в убийстве иностранцев

Политика

В Москве задержаны пять человек, подозреваемых в убийстве на национальной почве приезжих из центральноазиатских республик.Как сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, «в середине января в Москве было...

В Москве задержаны пять человек, подозреваемых в убийстве на национальной почве приезжих из центральноазиатских республик.

Как сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, «в середине января в Москве было совершено два убийства приезжих граждан из центральноазиатских республик 24 и 46 лет, одно - на Алтуфьевском шоссе, другое - на Новгородской улице. Оба мужчины скончались от множественных колото-резаных ранений».

В правоохранительных органах рассказали, что в четверг по подозрению в совершении указанных преступлений по местам жительства были задержаны трое москвичей, в том числе один в возрасте 16 лет и двое 17-летних учащихся колледжей, а также 15-летний житель подмосковного Красногорска и 20-летний приезжий из Ханты-Мансийска, временно зарегистрированный в Москве.

«Все задержанные признались в совершении данных убийств. Орудия преступлений изъяты, ведется следствие», - отметил источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera