Шесть россиянок задержаны за незаконное пребывание в Испании

Политика

Национальная полиция Испании во время облавы в одном из ночных заведений в провинции Хаен задержала шестерых россиянок за незаконное пребывание в стране. Как рассказали РИА Новости в полиции Испании, у россиянок «не оказалось документов...

Национальная полиция Испании во время облавы в одном из ночных заведений в провинции Хаен задержала шестерых россиянок за незаконное пребывание в стране. Как рассказали РИА Новости в полиции Испании, у россиянок «не оказалось документов для легального проживания в стране». Фамилии задержанных не называются. Полиция подозревает, что женщины занимались в Испании проституцией. В стране они находились более трех месяцев, то есть больше срока, позволяющего пребывание на территории Испании с туристской визой, которая имелась у задержанных.

«Женщинам, нарушившим испанский закон об иностранцах, было выдано предписание о необходимости немедленно покинуть национальную территорию Испании, после чего они были отпущены на свободу», - рассказали в полиции.

Занятие проституцией в Испании не преследуется законом, так что россиянки обвиняются лишь в нарушении закона об иностранцах: если в течение ближайших дней они не покинут Испанию добровольно, то будут вновь задержаны и подвергнуты принудительной высылке.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera