Австрия. В Вене открылся второй благотворительный Московский бал

Политика

На открытии присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков и обербургомистр Вены Михаэль Хойпль.Как сообщает «Интерфакс», в великолепном неоготическом здании венской ратуши собрались более 1200 гостей. В церемонии открытия и в небольшом...

На открытии присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков и обербургомистр Вены Михаэль Хойпль.

Как сообщает «Интерфакс», в великолепном неоготическом здании венской ратуши собрались более 1200 гостей. В церемонии открытия и в небольшом гала-концерте во время бала приняли участие выдающиеся московские мастера оперы и балета: прима-балерина Большого театра Илзе Лиепа, сопрано Анна Самуил и другие.

Симфоническим оркестром руководил ведущий дирижер музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Феликс Коробов.

«Одной из самых замечательных традиций и прекрасным символом партнерства наших городов стали Венский бал в Москве и Московский бал в Вене. Прошлогодний успех первого Московского бала, который явился, по нашему мнению, ярким событием, насыщенным культурной и светской жизнью Вены, и получивший широкий отклик в российской и австрийской прессе, подсказал организаторам бала идею сделать этот проект ежегодным», - сказал мэр на открытии мероприятия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera