Киев. Забастовка польских таможенников может сказаться на работе пунктов пропуска на границе страны с Белоруссией и Россией

Политика

Украинские таможенники не исключают возможности возникновения проблем, аналогичных возникшим на украинско-польской границе, на границах Польши с Белоруссией и Россией, сообщает агентство Интерфакс.Об этом заявил в субботу журналистам...

Украинские таможенники не исключают возможности возникновения проблем, аналогичных возникшим на украинско-польской границе, на границах Польши с Белоруссией и Россией, сообщает агентство Интерфакс.

Об этом заявил в субботу журналистам директор департамента организации таможенного контроля Гостаможслужбы Украины Сергей Семка.

Он отметил также, что, по данным украинских таможенников, забастовочный комитет профсоюза таможенных органов Польши рассматривает возможность увеличения сроков пропуска и в аэропортах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera