Дачу кубанского губернатора Ткачева предложили отдать под дом престарелых

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

С такой инициативой выступила местная ячейка Комсомола в ходе митинга, приуроченного ко Всероссийской акции протеста. Впрочем, по данным ЦИК РФ, земельные участки, жилые дома, дачи, квартиры в собственности Александра Ткачева не значатся....

С такой инициативой выступила местная ячейка Комсомола в ходе митинга, приуроченного ко Всероссийской акции протеста.

Впрочем, по данным ЦИК РФ, земельные участки, жилые дома, дачи, квартиры в собственности Александра Ткачева не значатся. Единственное, чем официально владеет глава богатейшего региона – автомобиль ГАЗ-3110 1998 года выпуска.

В целом участниками митинга в Краснодаре стали около 200-сот человек преимущественно пожилого возраста. Помимо роста цен на продовольствие и услуги ЖКХ митингующие протестовали против уплотнительной застройки Краснодара. На митинге отмечалось, что застройщики погубили в городе около 40-ка тысяч деревьев. Застройка идет с грубым нарушением санитарных и строительных норм, приводит к транспортному и коммунальному коллапсу ряда районов.  

По результатам митинга принята резолюция, которая будет передана главе Краснодара и губернатору Кубани.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera