Назрань. Митинг оппозиции разогнан

Политика

Площадь Согласия в Назрани сейчас полностью окружена БТРами и строительной техникой. Слышна стрельба. Люди на площадь попасть не могут, сообщил «Новой газете» руководитель местной правозащитной организации «Машр» Магомед Мусольгов. По его...

Площадь Согласия в Назрани сейчас полностью окружена БТРами и строительной техникой. Слышна стрельба. Люди на площадь попасть не могут, сообщил «Новой газете» руководитель местной правозащитной организации «Машр» Магомед Мусольгов.

По его словам, в центре Назрани горят здание газеты и гостиничный комплекс.

Есть задержанные. Среди них корреспондент «Новой газеты» Ольга Боброва, корреспонденты «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев и Роман Плюсов, а также корреспондент Радио Свобода Данила Гальперович. Также задержаны двое сотрудников правозащитного центра «Мемориал» Екатерина Сокирянская и Тимур Акиев. Последнего при задержании избили.

Как сказал руководитель организации «Машр», на его глазах у нескольких журналистов сотрудники правоохранительных органов отобрали мобильные телефоны.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera