Дорожная авария в Хабаровском крае унесла жизни двух инспекторов ГИБДД

Политика

Два сотрудника ГИБДД погибли и двое тяжело ранены в дорожно-транспортном происшествии у села Восточное на 13-м километре дороги Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, сообщил РИА Новости представитель ГИБДД УВД Хабаровского края. «У одного из...

Два сотрудника ГИБДД погибли и двое тяжело ранены в дорожно-транспортном происшествии у села Восточное на 13-м километре дороги Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, сообщил РИА Новости представитель ГИБДД УВД Хабаровского края.

«У одного из сотрудников перелом ног и ребер, у второго - перелом таза, они госпитализированы. Два инспектора скончались на месте происшествия», - сказал представитель ГИБДД.

Он пояснил, что пострадавшие сотрудники ГИБДД проводили в этом районе осмотр другого ДПТ, в котором погибла женщина.
На место аварии они прибыли около часа ночи местного времени воскресенья (18.00 мск субботы), сотрудники ДПС включили световой спецсигнал и фары. Двое остались с жертвой ДТП, а двое отправились измерять тормозной путь сбившей ее машины. В это время легковой автомобиль на большой скорости сбил инспекторов, стоявших рядом с погибшей, а потом еще двоих, проводивших замеры.

Как уточнил собеседник, автомобиль, сбивший сотрудников ГИБДД, найден. Подозреваемый в совершении ДТП задержан.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera