Чечня. Сотрудники милиции «склонили к явке с повинной местного жителя», который входил в состав бандгруппы Ахмеда Закаева

Политика

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики, «при проведении оперативно-розыскных мероприятий в селении Мартан-Чу сотрудники милиции склонили к явке с повинной местного жителя. По оперативной информации, в 2000...

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики, «при проведении оперативно-розыскных мероприятий в селении Мартан-Чу сотрудники милиции склонили к явке с повинной местного жителя. По оперативной информации, в 2000 году он входил в состав бандгруппы полевого командира Ахмеда Закаева». По словам источника, мужчина добровольно выдал сотрудникам милиции два автомата Калашникова. «В настоящее время он дает признательные показания, по которым проводится проверка», - отметил собеседник агентства.

Имя боевика не называется.

Эмиссар чеченских сепаратистов Ахмед Закаев обвиняется в России в ряде тяжких преступлений, в 2003 году он получил политическое убежище в Великобритании.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera