ЦИК официально отказал Михаилу Касьянову в регистрации кандидатом в президенты России

Политика

Об этом говорится в постановлении комиссии. По результатам проверки ЦИК забраковал более 13 % собранных в поддержку кандидата подписей. По закону Касьянов может обратиться в Верховный суд который должен рассмотреть его жалобу в течение...

Об этом говорится в постановлении комиссии. По результатам проверки ЦИК забраковал более 13 % собранных в поддержку кандидата подписей. По закону Касьянов может обратиться в Верховный суд который должен рассмотреть его жалобу в течение пяти дней.

Между тем, как сообщил РИА Новости руководитель предвыборного штаба Касьянова Константин Мерзликин, решение ЦИК Касьянов пока обжаловать не намерен.  Мерзликин заявил, что Верховный суд - это «часть вертикали власти», поэтому сторонники экс-премьера не надеются получить там положительное решение.

На сегодняшний день кандидатами в президенты зарегистрировано четверо: Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Дмитрий Медведев и Андрей Богданов, напоминает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera