Дмитрий Медведев не будет участвовать в предвыборных теледебатах, поскольку продолжает активно работать в правительстве

Политика

В пресс-службе избирательного штаба Медведева сообщили, что сегодня, на основании закона «О выборах президента», он уведомил о своем решении Центризбирком. В ближайшее время в графике кандидата в президенты от «Единой России» намечены...

В пресс-службе избирательного штаба Медведева сообщили, что сегодня, на основании закона «О выборах президента», он уведомил о своем решении Центризбирком.

В ближайшее время в графике кандидата в президенты от «Единой России» намечены поездки по регионам и рабочие совещания по различным проблемам, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 17 января конкурент Медведева на президентских выборах, лидер КПРФ Геннадий Зюганов вызвал его на теледебаты. При этом он заявил, что отказ преемника от «открытого и честного диалога» в прямом эфире будет расценен как трусость и отсутствие уверенности в своей правоте, а также скажется на легитимности российских президентских выборов в глазах мирового сообщества.

Во время избирательной кампании накануне парламентских выборов выдвинувшая Медведева в президенты партия «Единая Россия» также отказалась от теледебатов, возместив рекламное время своими агитационными роликами.

Жеребьева бесплатного теле- и радиоэфира должна состояться в Центризбиркоме во вторник, передает Lenta.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera