В Воронеже подорожали билеты на междугородние автобусы

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Междугородние автобусные пассажирские перевозки в Воронеже выросли в цене уже в январе вопреки всем прогнозам о том, что скачок цен в этой сфере произойдет лишь после 2 марта. Автоперевозчики пытались поднять цены в конце прошедшего года и...

Междугородние автобусные пассажирские перевозки в Воронеже выросли в цене уже в январе вопреки всем прогнозам о том, что скачок цен в этой сфере произойдет лишь после 2 марта.

Автоперевозчики пытались поднять цены в конце прошедшего года и апеллировали к властям с тем, что осенью и зимой рост цен произошел практически во всех сферах рынка, и автоперевозки не могут быть независимыми от роста цен на топливо, резину и запасные части к автобусам. Их все-таки убедили воздержаться от повышения цен к новогодним праздникам, но теперь каникулы прошли, и перевозчики цены подняли на 8%. При этом они гарантировали, что 500 тысяч льготников области это подорожание не коснётся.

На внутренних перевозках (маршрутки) в Воронеже сохраняются прежние цены, но перевозчики выразили уверенность, что после 2 марта они будут пересмотрены.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera