В Воронеже ищут телефонного террориста, угрожавшего взорвать вокзал

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Управление ГО и ЧС по Воронежской области сообщило об очередном рецидиве телефонного терроризма: в воскресенье в полдень на пульт дежурного поступил анонимный звонок с угрозой взрыва здания железнодорожного вокзала в Воронеже, передает...

Управление ГО и ЧС по Воронежской области сообщило об очередном рецидиве телефонного терроризма: в воскресенье в полдень на пульт дежурного поступил анонимный звонок с угрозой взрыва здания железнодорожного вокзала в Воронеже, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Специалистам пришлось обследовать все три железнодорожных вокзала: «Воронеж-1», «Курский» и «Придача». Людей эвакуировали, здания обследовали, однако взрывное устройство обнаружено не было. На место происшествия привлекались оперативная группа, поисково- спасательная служба, РОВД, скорая медицинская помощь; каждое такое мероприятие обходится городу в сумму 8-10 тысяч рублей. Управление ГО и ЧС в очередной раз предупредило: за ложные звонки о минировании предусматривается лишение свободы сроком до 5 лет плюс компенсация расходов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera