Воронеж. Наци и иностранные студенты поменялись местами

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Удивительную информацию распространило воронежское бюро агентства Интерфакс: Ленинский РОВД Воронежа расследует дело о нападении иностранных студентов на жителя города; в первом часу ночи 19 января на одной из центральных улиц города...

Удивительную информацию распространило воронежское бюро агентства Интерфакс: Ленинский РОВД Воронежа расследует дело о нападении иностранных студентов на жителя города; в первом часу ночи 19 января на одной из центральных улиц города иностранцами было совершено разбойное нападение на молодого мужчину, у которого забрали сотовый телефон и 50 тыс. рублей.

По факту нападения возбудили уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ (разбой) и довольно быстро установили личности подозреваемых, которыми оказались граждане республики Мали, которые учатся в архитектурно-строительном университете. Милиция ведет расследование преступления.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera