Москва. Правоохранители рапортуют о задержании банды лжеинкассаторов

Политика

В Москве задержаны участники преступной группы, под видом инкассаторов похитивших около 500 тыс. рублей, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах.«Еще 7 января вечером к продовольственному магазину на Старой Басманной...

В Москве задержаны участники преступной группы, под видом инкассаторов похитивших около 500 тыс. рублей, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах.

«Еще 7 января вечером к продовольственному магазину на Старой Басманной улице подъехала инкассаторская машина. Вышедшие из нее люди предъявили служебные удостоверения сотрудникам охраны, после чего получили выручку - около полумиллиона рублей и скрылись. Чуть позже подъехала еще одна инкассаторская машина, тут и выяснилось, что первые инкассаторы были мошенниками», - рассказал источник.

Он добавил, что в результате расследования сотрудниками уголовного розыска УВД Центрального округа был установлен организатор аферы - один из сотрудников магазина. Все четыре участника банды задержаны. У них изъята форма инкассаторов, а также часть похищенных денег, передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera