Москва. Возобновляются слушания по делу экс-главы Минатома Евгения Адамова

Политика

Ожидается, что это будет последнее заседание перед тем, как суд удалится в совещательную комнату для вынесения приговора. Как сообщает «Эхо Москвы», на предстоящих слушаниях в Замоскворецком суде Москвы должны будут выступить адвокаты...

Ожидается, что это будет последнее заседание перед тем, как суд удалится в совещательную комнату для вынесения приговора. Как сообщает «Эхо Москвы», на предстоящих слушаниях в Замоскворецком суде Москвы должны будут выступить адвокаты обвиняемых (помимо Евгения Адамова по этому делу проходят еще два человека), а подсудимым, возможно, дадут выступить с последним словом.

Ранее государственные обвинители потребовали приговорить бывшего главу российского Минатома к девяти годам тюремного заключения в колонии общего режима, в том числе по обвинению в мошенничестве и злоупотреблении служебными полномочиями.

Евгения Адамова задержали около трех лет назад в Швейцарии по запросу США. Американские правоохранительные органы обвиняли экс-министра в хищении 9 миллионов долларов. Буквально через несколько дней стало известно, что уголовное дело в отношении Евгения Адамова возбудила российская Генпрокуратура.

Сам Евгений Адамов отвергает выдвинутые против него обвинения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera