Москва. Снегопад не помешал работе столичных аэропортов

Политика

Столичные аэропорты «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» работают в обычном режиме, несмотря на снегопад в Москве. Об этом сообщил представитель Центральной диспетчерской службы Москвы.«В настоящее время все аэропорты работают в штатном...

Столичные аэропорты «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево»  работают в обычном режиме, несмотря на снегопад в Москве. Об этом сообщил представитель Центральной диспетчерской службы Москвы.

«В настоящее время все аэропорты работают в штатном режиме, без сбоев и ограничений. Все взлеты и посадки осуществляются по расписанию, без задержек. Видимость во всех аэропортах нормальная - более 1000 метров. Фактов ухода самолетов на запасные аэродромы пока не зафиксировано», - сказал собеседник агентства РИА «Новости».

Он также добавил, что взлетно-посадочные полосы и рулежные дорожки всех столичных аэропортов периодически обрабатываются противогололедными реагентами и очищаются от снега с помощью спецтехники.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera