Пермский край. В городе Краснокамске снят режим ЧС и восстановлено водоснабжение

Политика

Как сообщил в понедельник сотрудник пресс-службы администрации региона, «водоснабжение города полностью восстановлено. В понедельник, 28 января, школы и детские сады будут открыты. Такое решение накануне было принято на заседании краевого...

Как сообщил в понедельник сотрудник пресс-службы администрации региона, «водоснабжение города полностью восстановлено. В понедельник, 28 января, школы и детские сады будут открыты. Такое решение накануне было принято на заседании краевого оперативного штаба по ликвидации аварии на очистных сооружениях Перми».

По его словам, управление Роспотребнадзора по Пермскому краю после проведенных исследований дало разрешение на открытие социальных учреждений и мест общественного питания Краснокамска с понедельника.

Вода, поступающая в разводящую сеть города, соответствует санитарным нормам и ее можно использовать для приготовления пищи. В штабе также принято решение о прекращении поставки бутилированной воды и воды в цистернах, поскольку теперь в этом нет необходимости, передает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera