В Липецкой области застрелен крупный бизнесмен

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В городе Лебедянь Липецкой области в воскресенье в центре города был обнаружен автомобиль Lexus RX-300, в котором находился труп гендиректора ОАО «Лебедянский элеватор» Игоря Бычкова.Кроме элеватора, Игорь Бычков владел 20 тысяч га земли,...

В городе Лебедянь Липецкой области в воскресенье в центре города был обнаружен автомобиль Lexus RX-300, в котором находился труп гендиректора ОАО «Лебедянский элеватор» Игоря Бычкова.

Кроме элеватора, Игорь Бычков владел 20 тысяч га земли, компанией «Русь-Агро» в Данковском районе и «АгроТрансСервис» в Лев-Толстовском, а также имел хозяйство в Краснодарском крае.

Следствие сообщило о нескольких версиях мотива преступления – от экономической деятельности до бытового или заказного убийства и не исключают связи с другим недавним убийством - несколькими днями ранее у подъезда дома в Липецке был застрелен в своем автомобиле ВАЗ-21010 бизнесмен Игорь Яриков, совладелец кафе быстрого питания. Тогда убийца Ярикова стрелял через лобовое стекло машины, и бизнесмен скончался от ран на месте.

Предположительно, Бычкова застрелили из карабина «Сайга», он умер от двух ранений в грудь.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera