Очередь на белорусско-польской границе составила 60 километров

Политика

Ирина ХалипСоб. корр. по Белоруссии

Очередь на въезд в Беларусь на брестском участке белорусско-польской границы за сутки увеличилась на 15 километров. В то же время ситуация на гродненском участке границы постепенно улучшается. По данным Минтранса, сегодня утром очередь на...

Очередь на въезд в Беларусь на брестском участке белорусско-польской границы за сутки увеличилась на 15 километров. В то же время ситуация на гродненском участке границы постепенно улучшается.

По данным Минтранса, сегодня утром очередь на въезд в Беларусь в пункте пропуска «Козловичи» составила 60 километров, в ожидании въезда находятся 2.5 тысячи автомобилей. В Минтрансе напомнили, что по состоянию на 9.00 28 января очередь составляла 45 километров, в ожидании въезда в страну находились 1.8 тысячи автомобилей.

Вместе с тем представители Минтранса констатировали постепенное улучшение ситуации на пунктах пропуска в Гродненской области. Так, по состоянию на 9.00 в пункте пропуска «Берестовица» очередь составляла 8 километров, в очереди на въезд в Беларусь находились 350 автомобилей, очередь на выезд составляла 400 метров.

В пункте пропуска «Брузги» в ожидании очереди на въезд в Беларусь находилось 150 автомобилей, длина очереди составила 3 километра. В пункте пропуска «Привалка» очередь на въезд практически отсутствует.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera