Курск. Названы три главных претендента на пост главы администрации города

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В Курске окончательно зарегистрированы шесть кандидатов на пост главы администрации города, главными претендентами из них называют троих: вице-губернатора Николая Овчарова, исполняющего обязанности мэра Курска Юрия Иванова и крупного...

В Курске окончательно зарегистрированы шесть кандидатов на пост главы администрации города, главными претендентами из них называют троих: вице-губернатора Николая Овчарова, исполняющего обязанности мэра Курска Юрия Иванова и крупного чиновника московской мэрии из департамента продовольственных ресурсов Геннадия Лифинцева, лидера курского землячества в Москве.
 
Выборы мэра Курска населением были отменены в апреле 2007 года, когда депутаты городского Собрания приняли новый Устав города, по которому главой города является председатель Собрания, а главой администрации - наемный управленец, который будет избран городским Собранием 31 января по представлению Комиссии из девяти городских депутатов и трех областных. Ни один из названных основных кандидатов не признан пока фаворитом, и группам влияния предстоит тяжелая битва за кресло мэра.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera