Воронежская область. Вынесен первый в новом году приговор по делу о фальсифицированном алкоголе

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

За изготовление и сбыт фальсифицированной водки к полутора годам лишения свободы приговорен сегодня 42-летний житель Воронежской области Владимир Семыкин. Это первый приговор по одному из трех уголовных дел, возбужденных в этом году на...

За изготовление и сбыт фальсифицированной водки к полутора годам лишения свободы приговорен сегодня 42-летний житель Воронежской области Владимир Семыкин. Это первый приговор по одному из трех уголовных дел, возбужденных в этом году на организованные преступные группы, занимавшиеся фальсифицированным алкоголем в Воронежской области. Помимо тюремного срока, Панинский районный суд также оштрафовал Семыкина на 300 тысяч рублей. Еще один член группы решением суда оштрафован на 110 тысяч рублей.

СМИ по этому поводу вспоминают, что около двух лет назад по областям Черноземья прокатилась серия отравлений фальсифицированной водкой; несколько десятков человек скончались. В результате активной работы ГУВД объем сбыта фальсифицированной водочной продукции удалось значительно снизить.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera