Геннадий Зюганов не будет участвовать в теледебатах

Политика

Это связано с аналогичным решением Дмитрия Медведева, подтвердил сегодня руководитель предвыборного штаба кандидата от КПРФ Иван Мельников. «Геннадий Андреевич (Зюганов), безусловно, не будет дебатировать с двумя другими кандидатами в...

Это связано с аналогичным решением Дмитрия Медведева, подтвердил сегодня руководитель предвыборного штаба кандидата от КПРФ Иван Мельников.

«Геннадий Андреевич (Зюганов), безусловно, не будет дебатировать с двумя другими кандидатами в президенты - лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и самовыдвиженцем Андреем Богдановым», - сказал Мельников «Интерфаксу».

Он отметил, что как руководитель избирательного штаба кандидата от КПРФ он сегодня примет участие в заседании Центризбиркома, где будет проведена жеребьевка по распределению эфирного времени, поскольку сам Зюганов сейчас находится в Барнауле.

Мельников подчеркнул, что внимательно выслушает представителей телеканалов, чтобы понять, как они планируют свою работу.
Таким образом, само проведение дебатов поставлено под сомнение. Участвовать в них намерены лишь два кандидата – Владимир Жириновский и Андрей Богданов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera